关于中国中医科学院学位论文电子版网上提交的通知
发布时间:2008-05-05
信息来源:资源中心  
         为加强我院学位论文研究成果的交流,进一步规范学位论文的管理工作,现 将学位论文电子版网上提交的有关要求通知如下:

        1.中国中医科学院所属各级单位的各类硕士、博士研究生毕业前,博士后研究人员在出站前,需 提交学位论文电子版与印刷版,由中国中医科学院中医药信息研究所/中国中医科学院图书馆统一负责具体事宜。未 提交学位论文者将不予办理离所(院)手续。
       2.学位论文提交前须签署《中国中医科学院学位论文使用授权协议书》,详见附件。
       3.学位论文的电子版的提交请登陆中国中医科学院中医药信息研究所( http://www.cintcm.ac.cn)或中国中医科学院图书馆( http://lib.cintcm.ac.cn:8001/)“ 学位论文提交”栏目,查看有关要求。
       4.联系方式
       联系人: 孟凡红
       联系电话:64014411-3262 
       E-mail: mengfh@mail.cintcm.ac.cn

       附件:中国中医科学院学位论文电子版授权协议书


中国中医科学院中医药信息研究所
2008年4月30日