读秀学术搜索系统开通试用
发布时间:2008-06-24
信息来源:资源中心 审核
    我院图书馆近日与超星公司合作,在本院局域网范围内开通了读秀学术搜索系统试用,现介绍如下,欢迎本院广大职工和研究生使用。

 读秀学术搜索系统介绍:

    读秀知识库是由海量图书等文献资源组成的庞大的知识系统,是一个可以对文献资源及其全文内容进行深度检索,并 且提供原文传送服务的平台。读秀现收录228万种中文图书题录信息,占已出版的中文图书的95%以上,可搜索的信息量超过6亿页。用户可以通过读秀对图书的题录信息、目录、全文内容进行搜索,提供图书封面页、目 录页、正文十七页的试读。
  • 提示:
    1.在线PDG阅读与E-mail回复阅读是IE插件阅读,需要下载IE阅读组件,点击下载或刷新就可以,并在下载完后进行安装。
    2.文献传递提供版权范围内的部分全文,同一本图书单次文献传递不超过50页,一周累计文献传递量不超过整本的20%。
    3.文献传递有效期为20天,超过20天,读者邮箱中文献传递的链接将无法打开。
 
中国中医科学院图书馆
2008年6月20日