BMJ最佳临床实践数据库试用通知
发布时间:2017-05-24
信息来源:资源中心 zyzx
 
BMJ最佳临床实践数据库Best Practice,简称BP是由中华医学会和BMJ集团,联合千余名专家联合打造的,以偱证医学为基础,基于BMJ著名的临床证据数据库《BMJ Clinical Evidence》,整合来自全球的系统性和综合性证据、最佳指南及专家意见,由国际专家和编辑团队编写,内容涉及1010个专题,覆盖80%的常见疾病,包10000 多种诊断方法,3000多项诊断性检测,4000多篇国际指南,以及大量高质量图片循证综合数据库。该数据库是全球第一款全文汉化临床决策支持工具,同时添加了100余篇中国指南和专家共识链接,并邀请本地专家为核心专题进行评述,尤其是注重中外差异评价的全球第一款全文汉化临床决策支持工具。
 
图书馆现为广大读者开通BMJ最佳临床实践数据库为期两个月的试用,欢迎广大读者积极使用,并提供反馈意见。
 
试用范围:东直门大院IP范围内
试用时间:即日起~2017年7月20日
试用账号:26115121@qq.com
密    码:bmj2017 
咨询电话:64089618