EBSCO Complete外文期刊全文数据库试用通知
发布时间:2017-05-11
信息来源:资源中心 zyzx

EBSCO Complete外文期刊全文数据库是由EBSCO公司研制开发的一款基于美国国立医学图书馆编辑出版的MEDLINE生物医学文献数据库的期刊全文检索查询平台。该数据库收录近2,300种全文期刊,是本馆现订阅产品EBSCO Medline with Full Text期刊全文数据库收录期刊全文的近两倍。升级后的EBSCO Complete外文期刊全文数据库内的全文期刊全部为Medline/PubMed索引所收录。是当前各外文数据库产品中涵盖最多Medline/PubMed 全文期刊的集成数据库平台之一。本系统支持PubMed linkout 全文链接,可以满足读者利用现有PubMed实现本馆Medline全文期刊链接功能。


图书馆现为读者开通本数据库为期两个月的试用。欢迎广大读者积极使用,并提供反馈意见。


试用范围:
东直门大院及各附属医院IP范围内

试用时间:
即日起~2017年6月30日

试用网址:
http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=mdc

咨询电话:
010-64089618