中国中医科学院中医药信息研究所举办2019年新春联欢会
发布时间:2019-01-10
信息来源:工会

2019年1月9日下午,信息所成功举办了以“忠诚党的事业,竭诚服务职工,同心筑未来,明日更精彩”为主题的2019年新春联欢会。全所干部职工欢聚一堂,在喜庆的氛围中,共同展望新的一年。

联欢会上,所领导首先给职工拜年,李宗友所长作新春致辞,所领导为猪年出生的职工和学生,发放吉祥纪念品。

联欢会在《新年好》的歌声中拉开序幕,女生独唱《笑忘书》;女生二重唱《一个像夏天,一个像秋天》;歌伴舞《自然醒》、《“刀剑如梦”的等待》、《BEYOND歌曲大放送》和《康定情歌》;合唱《祝福》、《新的天地》、《歌曲串烧》、《猪之歌》、《探多媒体》和《仰望星空》笛子演奏《彩云追月》;三句半《有群真好》;诗歌朗诵《走进新时代》、《盛世中华》和《飞翔的翅膀》;武术《八段锦》和《医武融合 闻鸡起舞》;舞蹈《舞动青春》、《海草舞》、《第九套广播体操》和《国家》、相声《旅行》。联欢会在大合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

整场联欢会简洁朴素、热闹和谐。通过联欢会提振了精神,凝聚了人心,营造了信息所的文化氛围,使职工更加精诚团结、爱岗敬业,积极为信息所的发展添光增彩,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。