国家中医药管理局党组书记余艳红到中国中医科学院调研并实地考察中医药信息研究所
发布时间:2018-07-16
信息来源:所办

7月12日,国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红到中国中医科学院调研并实地考察了中医药信息研究所,详细了解中医古籍整理保护与利用、《中华医藏》编纂、中医古籍修复等方面开展的相关工作,充分肯定了中医药信息研究所所取得的成绩,并对古籍修复工作、古籍利用和进一步做好宣传工作提出了要求。

国家中医药管理局办公室主任查德忠、科技司司长李昱,中国中医科学院党委书记、副院长王炼,院长张伯礼院士,常务副院长黄璐琦院士陪同调研。中医药信息研究所所长李宗友,党委书记王映辉,纪委书记、副所长李海燕现场陪同,古籍资源研究室主任李鸿涛介绍相关情况、特藏资源研发部主任李兵及临床应用与健康管理研究室主任李敬华介绍数字化古籍应用。