中国中医科学院中医药信息研究所举办2018年迎新春联欢会
发布时间:2018-01-19
信息来源:工会

1月18日下午,信息所成功举办了以“拥抱新时代 迎春大联欢”为主题的2018年迎新春联欢会。全所干部职工欢聚一堂,在喜庆的氛围中,共同展望新的一年。

联欢会上,所领导首先给职工拜年,李宗友所长为今年正值本命年的职工和学生,发放吉祥纪念品。联欢会,在合唱《我爱你中国》中拉开序幕,弹唱《海阔天空》和《我的未来不是梦》、独唱《岁月神偷》,二重唱《重返十七岁》、《我在人民广场吃炸鸡》和《昨日重现》,合唱《你曾是少年》、《凉凉》、《你被写在我的歌里》、《Lemon tree》、《阳光总在风雨后》、《绒花》和《中国梦(青春版)》,歌伴舞《感觉自己萌萌哒》和《射雕英雄传》,电子琴独奏《天空之城》,三句半《新年乐淘淘》,诗歌朗诵《当你老了》和《中医之歌——致信息所》,武术《工体扇》、《太极剑》和《颈椎养生功法》,舞蹈《重回汉唐》、《娃娃舞》和《coincidence抖肩舞》,小品《信息所新闻联播》,联欢会在大合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

此次联欢会营造了浓浓的喜迎新春氛围,展示了信息所昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,也展现了全体职工同心同德,开拓进取,推动信息所工作迈上新台阶的昂扬风貌。

中国中医科学院中医药信息研究所工会
2018年1月18日