中国中医科学院中医药信息研究所2016年度主任任期目标责任书签订
发布时间:2016-05-16
信息来源:所办

2016年5月13日,张华敏副所长主持我所2016年度主任/处长任期目标责任书签订仪式。李宗友所长、王映辉书记分别与所属各处室、中心、党支部签署了2016年度科室主任任期目标责任书、安全保卫目标责任书以及党支部目标责任书。

王映辉书记指出,签定目标责任书是推进我所2016年工作任务落实的重要抓手,希望各科室统一思想,明确任务,细化目标,在抓落实上下功夫,在建设机制上下功夫,确保今年既定工作任务顺利完成。

李宗友所长强调,2016年是我所的资源建设年,通过目标责任书的签订一是要培养全所职工的竞争意识,忧患意识,责任意识,使命意识,把压力当做动力,把责任作为使命;二是要认清形势,理清思路,面对需求,加强顶层设计,明确科研目标和方向,做大做强我所特色资源,真正做到“有作为、才有位”,巩固和提高我所在中医药行业信息研究方面的领先地位;三是要层层落实目标,细化任务,加强督导,做好服务,营造“人人有目标、人人有压力、人人有动力”的创业氛围。