我所与中国航天207所联合举办“青春同路,梦想飞扬”青年联谊活动
发布时间:2014-05-11
信息来源:所团委

  为丰富职工业余生活,搭建单身男女青年交流平台,2014年5月11日,由中国中医科学院中医药信息研究所党委、团委,联合中国航天207所工会,在怀柔新视野拓展培训基地举办了“青春同路,梦想飞扬”为主题的单身男女青年联谊活动。来自中国中医科学院中医药信息研究所、中国航天207研究所、中国侨联、中国中医科学院临床基础研究所37人参加了此次活动。

  在活动中,大家通过拓展训练体会到了团队合作的力量,每个成员在贡献自己的力量的同时也能够获得其他成员的帮助与支持。为了完成一个合作项目,团队中的每个成员都要贡献自己的力量、发挥自己的聪明才智并与其他成员进行分享与讨论,共同制定合作方案,共同完成合作目标。在拓展活动中每个成员的沟通协调能力、团队协作能力、统筹分配能力、解决问题的能力都得到了较好的锻炼。

  通过组织此次活动,提高了青年职工的团体协作能力,增强了青年职工在面对实际问题时分析问题和解决问题的能力,同时也扩大了青年职工的交友范围,为单身男女青年提供了更多的交流机会。