信息所召开党委中心组学习(扩大)会议
发布时间:2015-07-25
信息来源:党办

  2013年7月25日,中国中医科学院中医药信息研究所召开党委中心组学习(扩大)会议,学习传达习近平在党的群众路线教育实践活动工作会上的讲话及相关文件精神;习近平、刘云山等在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神,以及国家中医药管理局党组成员、中国中医科学院党委书记王志勇在中国中医科学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话精神。所领导、职能处室负责人、各党支部书记参加了会议。会议由李宗友书记主持。

  李宗友书记对我所深入开展党的群众路线教育实践活动进行了部署。并强调,本次教育实践活动的重要任务是作风建设,我所处级以上干部是重点,每个党员都要积极参与,积极听取广大职工意见,在实际工作中要准确把握教育实践活动的目标任务和具体要求,认真查找形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”方面存在的突出问题,采取多种形式解决实际问题,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

  会议同时通过了《中国中医科学院中医药信息研究所党的群众路线教育实践活动领导小组》和《中国中医科学院中医药信息研究所深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。