我所委书记李宗友传达了“两会”精神
发布时间:2014-03-23
信息来源:党办
  党委书记李宗友传达了“两会”精神,与会领导一起学习了《政府工作报告》。
  会议认为“两会”做出的重大决策和部署具有战略性和前瞻性,非常贴近百姓,反映民生。对“治理雾霾”、“食品安全”、“收入增长”、“就近入学”、“权力清单”、“医疗改革”等话题成为热议的焦点。尤其是去年,开展的“党的群众教育实践活动”,在反“四风”方面成效显著,公款吃喝、送礼等腐败现象有效杜绝,实实在在的变化,让百姓看到中央反腐的决心。作为中医药科研机构,我所全体职工更加关心中医药事业的发展,一致认为应该加强对中医药科研领域的扶持力度,从而使得科研成果更好的为临床服务。此外,还应该加强对中医药文化遗迹的保护,通过中医药对外交流与合作,加大宣传,产生更好更多的影响力,促进中医药的全球化发展。两会是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对于全面推进我国改革开放和中国特色社会主义事业具有里程碑意义。通过收听李克强总理的政府工作报告,我所全体党员领导干部深感国家一年来取得的巨大成就,对国家的快速发展感到振奋,坚信在以习近平总书记为首的党中央领导下,一定能实现中华民族的伟大复兴。