我所召开党的群众路线教育实践活动整改情况“回头看”会议
发布时间:2015-01-30
信息来源:党办

  2015130日下午2点在201会议室召开了中国中医科学院中医药信息研究所党的群众路线教育实践活动整改情况“回头看”会议。中国中医科学院第5督导组王申和副院长、朱佳卿主任、冯磊主任以及中医药信息研究所领导班子参加了会议。此次会议由王映辉书记主持。

  会上,李宗友所长向我院第5督导组汇报了我所自20137月开展党的群众路线教育实践活动以来的工作情况,尤其对“四风”问题、整改落实情况以及取得的成效做了专题汇报。李宗友所长说,在开展党的群众路线教育实践活动中,我所坚持把“查摆问题、开展批评”与“整改落实、建章立制”有机结合,共梳理、完善和重新修订了相关制度113条,为“依法办所、民主办所、科学办所”奠定了基础。

   听完李宗友所长的汇报后,王申和副院长指出,党的群众路线教育实践活动虽然已经处于“回头看”的阶段,但是在今后的实际工作中,依然要坚定不移的走群众路线,从群众中来到群众中去,以习近平总书记提出的“三严三实”为标尺,解决信息所今后发展中遇到所有实际问题,将群众路线教育实践活动的精神一直贯彻下去。目前,信息所面临回迁任务,要对回迁工作做好全面安排和部署,扎实稳步的完成回迁工作。