中国中医科学院中医药信息研究所召开党的群众路线教育实践活动座谈会
发布时间:2014-01-20
信息来源:党办

  2014年1月20日,中国中医科学院中医药信息研究所召开党的群众路线教育实践活动座谈会。

  我所党员代表、科技骨干代表、民主党派人士代表以及群众代表参加了本次座谈会。我所院党的群众路线教育实践活动第5督导组组长杨友群副院长,刘睦处长,胡镜清所长出席了此次会议。

  座谈会上,我院第5督导组的领导与我所职工代表亲切交谈,畅所欲言。从我院及我所的工作实际出发,就发展、管理、服务等方面的工作情况提出了有针对性的意见、建议。我所职工代表表示,开展教育实践活动非常必要,此次活动与我所的实际工作相结合,注重实际效果,做到了不走形式、不走过场,切实把为人民服务的宗旨落到实处。

  第5督导组组长杨友群副院长聆听了与会人员的发言,并感谢大家提出的各种宝贵意见。杨院长指出,开展党的群众路线教育实践活动是党的十八大的一项重要部署,是新时期加强党的作风建设、密切同人民群众联系的重要举措。在接下来的工作中,将根据群众路线教育实践活动制定的整改措施,切实整改上见成效,结合实际,把解决突出问题、满足群众的需求作为当前工作的第一要务。