中国中医科学院中医药信息研究所召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-01-27
信息来源:所活动领导小组办公室
  1月27日,中国中医科学院中医药信息研究所召开党的群众路线教育实践活动总结大会,中国中医科学院副院长、第五督导组组长杨友群出席会议并讲话,所党委书记李宗友作总结讲话。中国中医科学院第五督导组成员刘睦处长及所全体职工、老领导、老干部代表参加会议。会议由张华敏副所长主持。
  会上,李宗友书记对我所半年来开展党的群众路线教育时间活动进行了全面而详细的汇报。李宗友书记说,6个多月来,所党委紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,突出为民务实清廉主题,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,把贯彻落实中央八项规定精神作为切入点,紧密结合信息所的工作实际,以处级以上干部为重点,切实抓好“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”各个环节的工作,着力解决领导干部“四风”方面存在的突出问题及群众反映强烈的重点难点问题,教育引导党员干部树立群众观点和宗旨意识,弘扬优良工作作风,通过群众路线教育实践活动,党员干部思想觉悟进一步提高、宗旨意识更加巩固、工作作风进一步转变、为民务实清廉形象进一步树立的目标,同时,信息所功能定位、发展思路、重点任务更加明确,“高效、竞争、和谐、干事”的工作氛围已经形成,必将有力地促进信息所各项事业的健康快速发展,圆满完成了教育实践活动的各项任务。