当前位置: 首页 -科学研究 - 科研动态

中国中医科学院关于开展2018年创新人才推进计划组织推荐工作的通知

发布时间:2018年08月24日 来源: 科研处

院属各有关单位:

根据《科技部办公厅 中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(附件1)精神和国家中医药管理局要求,我院启动2018年度创新人才推荐工作,现将有关事项强调如下:

 

一、“中青年科技创新领军人才”的推荐,院属各单位按不少于5人排序推荐。请各单位严格按照推荐条件,认真组织好领军人才推荐工作。通过本次推荐工作,对我院不同学科优秀中青年人才的数量、发展潜力及竞争力进行摸底,为其他类别国家级人才项目的申报奠定基础。

 

二、“重点领域创新团队”的推荐范围见附件2。附件2是我院首批科技创新团队技术验收排名前5的团队。请排名前5创新团队的承担单位选择合适的牵头人参与团队申报。根据前5团队的申报情况,再另行考虑其他有竞争力的团队。

 

三、请于2018年8月20日前将推荐表(附件3、附件4)纸质材料(A4纸双面打印,连同附件一同装订成册,合计不得超过60页)一式2份及电子版,汇总表(附件5)电子版报送院科研管理处。

 

四、具体遴选方式和时间另行通知。

 

五、最终获准推荐的个人与团队,通过国家科技计划项目申报中心(http://program.most.gov.cn)进行网上申报,并在线打印正式推荐材料一式3份。网上填报的用户名和密码,正式推荐材料的报送均在确定推荐人选后,另行通知。

 

六、联系人与联系方式:

联 系 人:赵晖 

联系电话:64013948、64089838

Email:huizh_1980@126.com

 

附件:

1. 2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知

2. 院首批科技创新团队技术验收排名前5位团队名单

3. 2018年度中青年科技创新领军人才推荐表(样表)

4. 2018年度重点领域创新团队推荐表(样表)

5.汇总表

中国中医科学院

2018年8月10日


 

所属网站
中国中医科学院图书馆中医药在线中医药科学数据中心中医药虚拟研究院
友情链接
中华人民共和国卫生和计划生育委员会 中华人民共和国科学技术部 国家中医药管理局 中国中医科学院