新闻公告

我所召开2020年度网络安全警示教育大会及春节前安全稳定工作大会 2020-01-22

2020年1月20日下午,中国中医科学院中医药信息研究所在中国中医科学院图书馆二楼报告厅召开了全所在职职工及研究生的网络安全警示教育大会及春节前安全稳定工作大会。

情系困难职工 关怀慰问暖人心 2020-01-17

2020年1月17日上午,中国中医科学院纪委书记于林勇一行代表院工会来我所慰问困难职工,为7名困难职工发放国家卫生健康委和中国中医科学院慰问金。

中国中医科学院中医药信息研究所召开2019年度工作总结会暨三届五次职工大会 2020-01-13

1月10日上午,信息所召开以“不忘初心、牢记使命,奋力开创信息所创新发展新局面”为主题的2019年度工作总结会暨三届五次职工大会,中国中医科学院副院长唐旭东出席会议并发表重要讲话,信息所全体职工参加会议。大会审议通过《信息所2019年工作报告的决议》、《信息所工会2019年工作报告的决议》和《信息所工会2019年经费收支情况报告的决议》。

中国中医科学院中医药信息研究所举办2020年新春联欢会 2020-01-13

1月10日下午,信息所图书馆二层会议厅,张灯结彩,成功举办了以“不忘初心、牢记使命,做大做强中医药信息研究所”为主题的2020年新春联欢会。全所干部职工欢聚一堂,在喜庆的氛围中,共同展望新的一年。

智慧健康与知识服务创新发展知领论坛 2019-12-13

12月3日,智慧健康与知识服务创新发展知领论坛在北京鑫海锦江大酒店召开。此次论坛由中国工程院中国工程科技知识中心主办,中国医学科学院医学信息研究所、中国中医科学院中医药信息研究所、中粮营养健康研究院有限公司承办,中国工程科技知识中心医药卫生分中心、中医学分中心、营养健康分中心协办。旨在探讨大数据资源及技术在健康信息传播及知识服务领域中的应用,探索数据驱动的智能知识服务新模式、新路径、新方法。

所属网站
中国中医科学院图书馆中医药在线中医药科学数据中心中医药虚拟研究院
友情链接
中华人民共和国卫生和计划生育委员会 中华人民共和国科学技术部 国家中医药管理局 中国中医科学院