当前位置: 首页 -新闻公告 - 动态要闻

中国中医科学院中医药信息研究所举办2020年新春联欢会

发布时间:2020年01月13日 来源: 信息所工会

1月10日下午,信息所图书馆二层会议厅,张灯结彩,成功举办了以“不忘初心、牢记使命,做大做强中医药信息研究所”为主题的2020年新春联欢会。全所干部职工欢聚一堂,在喜庆的氛围中,共同展望新的一年。

首先所领导给职工拜年,李宗友所长作新春致辞,所领导为鼠年出生的职工和学生,发放了生肖吉祥物。

联欢会节目全部由职工自编自导自演,创意新颖,形式多样。有歌曲演唱《我和我的祖国》、《跟着共产党走》、《奔跑》、《老男孩》、《你的答案》、《老鼠爱大米》、《友谊地久天长》、《明天会更好》;舞蹈《天涯》、《五小笨鹅》、《红山果》、《你笑起来真好看》、《不如跳舞》;小品《编辑部的故事》;诗朗诵《我和我的祖国》、《毛主席诗词》、《感动青春》;还有手风琴演奏、三句半、模仿秀等等,精彩纷呈。欢声笑语充满整个会场。

整场联欢会简洁朴素、热闹和谐。通过联欢会提振了精神,展示了才华,凝聚了人心,进一步激发了职工热爱信息所,建设信息所,发展信息所的热情,激励全体职工为做大做强中医药信息研究所贡献自己的力量。

所属网站
中国中医科学院图书馆中医药在线中医药科学数据中心中医药虚拟研究院
友情链接
中华人民共和国卫生和计划生育委员会 中华人民共和国科学技术部 国家中医药管理局 中国中医科学院