当前位置: 首页 -科室建设 - 大健康智能研发中心 - 研究动态

古今医案云平台机构版在盐城市中医院正式上线!

发布时间:2019年08月22日 来源: 中国中医科学院信息所

古今医案云平台已于2019年6月19日在盐城市中医院正式开通,截止日期至2021年6月30日。

 

古今医案云平台机构使用说明

【简介】古今医案云平台,由中国中医科学院中医药信息研究所在十多年中医医案研究及数据积累基础上,集成诸多大数据、云计算等应用模式,从临床科研需求出发,为名医传承与经验总结中的方法学问题提供的便利的技术工具,为满足各高校、科研院所及各级医院等机构的使用需求,现推出为期3个月的机构试用,我单位提供免费安装指导、开通服务、培训等内容。

 

【机构开通方法】

1. 机构提供试用的外网IP或IP段。

2. 机构指定一名管理员,由我单位开通授权后,进行本单位用户的管理。

3. 机构选择开通服务模式:古今医案云平台客户端(机构版)、古今医案云平台客户端(个人版)、医案大数据分析平台(WEB服务)和云医案移动APP。

 

【古今医案云平台客户端(机构版)】

机构版用于在机构IP段内服务,IP段外不能使用。系统提供30万古今医案,4000位名医的查询服务;提供多表单结构化录入、批量医案自动导入及语音录入等多种医案采集模式;提供医案分类管理和工作组团队数据共享服务;平台提供医案数据智能规范服务,集成多种数据挖掘算法,设计9大分析模块,面向临床需求的一站式数据挖掘服务。详情可参照用户手册。客户端使用方法如下:

1.进入www.yiankb.com网站,点击“个人电脑客户端下载”按钮

2.下载“机构版”客户端

3.在机构IP段内进行个人账户网络注册

*为了不影响使用,请认真填写注册相关信息

 

所属网站
中国中医科学院图书馆中医药在线中医药科学数据中心中医药虚拟研究院
友情链接
中华人民共和国卫生和计划生育委员会 中华人民共和国科学技术部 国家中医药管理局 中国中医科学院